la cottura della pizza

Pubblicato il da mellina emanuele

             
la cottura della pizza e fondamentale una  buona  pizza a bisogno  di  tanti  piccoli  particolari  una   di  queste  e la cottura se si dispone  di un forno a legna bisogna  avere  un impasto adeguato privo  di zuccheri  e  grassi utilizando semplicemente  farina  di  tipo 00 e semola di rimacinato  acqua  sale  e  lievito  il  forno  a bisogno di essere acceso almeno quatro ore  prima del'utilizo la brace  deve essere posizionata nel lato  sinistro inizialmente la campana  diventa tutta  nera poi  mano a mano  il calore  si  diffonde  cominciano  a formarsi  delle  strisce  bianche  quando la  campana  e  completamente  bianca il  forno avrà raggiunto  una  temperatura  di  circa  400 gradi  se  si  utiliza  un  impasto  diretto  a bisogno  di  circa  cinque  ore  di  lievitazione  prima dell'utilizo se  si usa  un  impasto a lunga  maturazione  in  frigo bastano  un  paio  d'ore  ma  e consigliabile  aumentare  la  dose  del  sale  poi che   la fermentazione puo diminuire  il sale  stesso
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